4008-238-828 English 幫助支持
  • 銷售部:Sales@pfcexpress.com
  • 市場部:lynn@pfcexpress.com
  • 合作推廣:marketing@pfcexpress.com
  • 返回舊版
  • Shopify

    Shopify店鋪運營教程、SHOPIFY註冊開店建站營銷推廣教程

    Shopify發專線平郵的費用和時效

    時間:2021-09-28

    Shopify發專線平郵的費用和時效

    Shopify獨立站發貨,大家可以選擇Dropshipping、或者是自發貨的方式。自發貨的話,像是香港物流公司、專線物流及小包運輸都是比較多賣家使用户的。當然現在有不少賣家會選擇專線平郵的方式,相對其它方式來説,費用是比較低的,時效也比較有保障。

    Shopify商家使用專線平郵發貨,其實是專線小包的運輸方式之一,即普通包裹通過空運的方式運輸到目的國,對包裹的重量有限制,一般是要在2KG以內,具體體積限制要諮詢物流公司;產品的價值也要控制在22歐以內,否則是不會接受運輸的。

    一般專線平郵的運費,是按照產品的實際重量去計算的,以克為單位計費,具體收費標準要跟物流公司瞭解一下。平郵專線的時效相對其它空運方式來説是比較慢的,門到門派送大約需要10-15天左右,具體要看物流公司要求。

    平郵專線的優勢在於費用比較低,對產品的運輸限制相對也是比較少的,像是帶電產品、敏感品等也都支持運輸;缺點就是時效相對比較慢一些,包裹的限制也是比較嚴格的,只使用與小件的產品運輸。

    當然,你也要找一家靠譜的專線平郵物流服務商或,那麼你的產品才能保證銷售可以更好的。具體有哪些專線物流提供專線平郵的運輸模式,大家可以到皇家物流的網站查看,根據自己的需求去選擇了。

    具體選擇哪個發貨方式,根據自己的需求去選擇,一個合適的發貨方式不僅可以提升貨物的派送效率,還能降低物流成本,提升自己Shopify商店的競爭力。

    專線平郵比較適合一些小件產品的運輸,如果是在30KG以內的產品,可以選擇掛號專線,費用要比平郵貴一些,時效也要快一些,對產品的要求限制也是比較寬鬆的。大家要根據自己的運輸需求及產品的性質,選擇一個合適的專線運輸方式,以及根據物流公司的整體實力、費用等方面去選擇,這也是很重要的。

     

    免責聲明:以上"Shopify發專線平郵的費用和時效"內容和圖片來源於網絡,本網站轉載僅為傳遞更多行業信息和交流之目的,著作權屬原創者所有,如有版權問題請聯繫網站管理員刪除。

     

    Tags:Shopify 專線物流 平郵專線

    相關信息推薦 新聞資訊 行業知識 公司公告 燃油附加費 公司動態
    服務推薦: FBA頭程FedEx香港物流公司電商倉儲代發貨UPS香港物流公司到美國快遞歐洲FBA頭程德國專線澳大利亞FBA專線英國專線DHL香港物流公司中東專線COD代收款台灣COD快遞美國海外倉
    美國一件代發國際空運專線usps香港物流公司查詢香港物流公司查詢DHL敏感貨專線聯邦香港物流公司深圳FedEx聯邦香港物流公司服務深圳UPS香港物流公司公司EMS香港物流公司美國純電專線中國到墨西哥空運加拿大亞馬遜FBA頭程到俄羅斯物流專線中國到南非空運到日本海運服務到新加坡海運服務寄快遞到巴基斯坦中國到印度尼西亞空運寄快遞到瑞士到瑞典海運服務